sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Restaurante Golden China oferece sugestão especial para a primavera



Localizado no primeiro piso do Liau Hotels Ginza, no tradicional bairro da Liberdade, em São Paulo, o Restaurante Golden China comemora a primavera com uma sugestão especial criada pelos chefs Chiu Kwok e Jason Derkatch, que será lançada nesta segunda, dia 10 de setembro.

Composto por entrada, prato principal e sobremesa, a sugestão traz opções  repletas de cor em referência à estação. Os chefs propõem o tradicional cogumelo da culinária oriental, o shimeji, refogado na manteiga com cebolinha, servido na chapa. Como prato principal, uma receita diferenciada de ninho de salmão com legumes. Para finalizar, como sobremesa, a tradicional banana caramelada com um toque de gergelim. Também compõe a sugestão a sakerinha de lichia, bebida inspirada na caipirinha, mas feita com sakê. O valor para duas pessoas é R$ 89,90 e o cardápio especial estará disponível durante toda a primavera.