sexta-feira, 1 de julho de 2011

Cristal Pizza Bar comemora 30 anos e transforma personalidades paulistanas em pizzaiolos

Da esq. para dir. Lorenzo e Marcio Scavone, Caíco de Queiroz, Ricardo Montoro,
Carlos Rios, Luiz Lara, Charlô Whately, Alexis Anastasiou, Marcelo Faisal,
Ana Luiza Trajano e Newton Mesquita


Para comemorar os 30 anos da Cristal Pizza Bar, o restaurateur Carlos Rios convidou várias personalidades paulistanas para prepararem as diversas pizzas servidas no jantar, realizado na terça-feira, 28, para mais de 100 pessoas.

Da pizza do sertão, elaborada pela chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a gosto (purê de jerimum, coberta com carne seca e queijo coalho, finalizada com lascas da abóbora) até a sugestão do VJ Alexis Anastasiou, da Visualfarm (molho de tomate fresco, orégano, mussarela de búfala, lascas de berinjela e manjericão), além de outras preparadas por Rogério Fasano, Reginaldo Leme, Ricardo Montoro, Charlô Whately, Luiz Lara, Caico de Queiroz, Marcio e Lorenzo Scavone, entre outros, foram quase 20 os sabores apresentados.